SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION III-2011/2, III-2011/3 vom 16. Dezember 2011 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 16.12.2011 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2011)
Art. 18 und 27 ArG (SR 822.11), Art. 25 und 26 ArGV 2 (SR 822.112). Der M-Express an der Unteren Bahnhofstrasse in Rapperswil-Jona ist weder ein Betrieb für Reisende noch ein Betrieb in einem Fremdenverkehrsgebiet. Die bundesrechtlich abschliessend geregelten Voraussetzungen für die bewilligungsfreie Sonntagsarbeit sind damit nicht erfüllt (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung III, 16. Dezember 2011, III-2011/2+3).